FC2ブログ

スポンサーサイト

 --------
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
カテゴリ :スポンサー広告 トラックバック(-) コメント(-)
タグ :

手作り カルボナーラ

 2010-04-16
4656454 001

色々考えた結果・・・・

やっぱりカルボナーラにしました。

ソースに関しては、市販のレトルトや缶詰めソースを使用しないで調理!?

火加減をやや失敗して(汗)ソースが固まり気味なりましたが、何とか形にはなりました。

4656454 002

パスタに関して、モチモチと食べ応えがあり、予想どおり美味しいです。

ソフトな弾力と歯応えは生パスタ独特の好さみたいですね。

ここ数日間、貰い物で食費が、かなり節約出来ました。

美味しい食材をプレゼントしてくれた友人に感謝します。

人気ブログランキングへ

タグ :
コメント
お、やっぱりカルボにしたんですね。旨そうです。
讃岐うどんメーカーが作ってるんですね?そそりますー(^o^)
やっぱりフェットチーネは生麺が美味しいですよね!
【2010/04/16 22:35】 | おけら軍曹 #- | [edit]
どもっ おけら軍曹さん♪

このパスタだと、やっぱりカルボが一番好い気がしたのでカルボにしました。
製造元は調べてないので分かりませんが、うどんも作っているメーカーかも知れませんね(^^

ソフトな歯応えがクセになる美味しいパスタでしたよ。
【2010/04/17 21:49】 | 終わりなき旅人 #- | [edit]












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
トラックバックURL:

http://theworld932.blog18.fc2.com/tb.php/189-3bbbb299

≪ トップページへこのページの先頭へ  ≫
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。